Notre Chef, très attaché aux traditions familiales et régionales, vous fait découvrir les plats traditionnels comme les préparaient nos grand-mères. Entre spécialités savoyardes et cuisine du terroir, faites votre choix parmi les plats de notre carte.

Fondue traditionelle
Fondue traditionnelle avec charcuterie et salade 22,00€
Nos spécialités
Fondue Savoyarde

Fondue traditionelle
Fondue traditionnelle avec charcuterie et salade 23,50€
Fondue traditionnelle avec viande des Grisons et salade 25,50€
Traditional cheese fondue
Fondue aux cèpes avec charcuterie et salade 25,50€
Fondue aux cèpes avec viande des Grisons et salade 28,50€
Traditional cheese fondue with Cepe mushrooms
minimum deux personnes (possibilité pour 1 seule personne +2€)
Fondue pesto à l’ail des ours avec charcuterie et salade 25,50€
Fondue pesto à l’ail des ours avec viande des Grisons et salade 28,50€
Traditional cheese fondue with wild garlic pesto
minimum deux personnes (possibilité pour 1 seule personne +2€)
Croûte Savoyarde
Tranches de pain soufflées et gratinées au fromage,
Bread slices, puffed and grilles with cheese, served with garden salad and charcuterie
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et charcuterie 18,50€
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et viande des Grisons 21,50€
with Comté or Raclette cheese
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et charcuterie 22,50€
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et viande des Grisons 25,50€
with morel and Comté cheese
Raclette traditionnelle
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et charcuterie 25,50€ /pers
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et viande des Grisons 28,50€ /pers
raclette traditionnelle a racler ou avec des poêlons
served with garden salad and charcuterie
minimum deux personnes
Farcement

Farcement de la Table d’Hôtes Savoie
Met de pommes de terre au lard et pruneaux
Traditional potatoes cake with bacon and dried prune
Farcement accompagné de diots (served with savoyard saussage)
Farcement accompagné de charcuterie (served with charcuterie)
19,50€
Carte traditionnelle
Entrées
Espuma Feta, grenade et roquette
Feta mouss, grenade and salad
9,00€
Salade de chou croquant, roquette et gambas marinées
Cabbage, salad and marinated gambas
10,00€
Crème de petits pois, biscuit grana-padano, sarriette, chips de lard
Green pees mouss, garana padano, sarriette and bacon crisps
9,00€
Feuilleté d’escargots, emulsion grana-padano, herbes fraiches
Sneils in pie, reblochon mouss, and fresh herbs
10.00€
Plats

Parmentier de queue de boeuf de la Table d’Hôtes Savoie
Entrecôte de bœuf Black Angus(environ 200gr, origine Irlande)
accompagnement Gratin Dauphinois et Légumes du jour
Black angus beef steak, served with choice of potatoes gratin or vegetables
25,00€
Poisson du marché
Fish of the day
Cuisiné au goût du jour selon les produits du marché et les envies du chef
25,00€
Desserts

Fraisier
Nos glaces sont des glaces d’origine artisanale
Coupe glacée Mont Blanc
Glace vanille, glace marron, crème de marron, meringue, chantilly, sauce chocolat
vanilla and chesnut ice cream, chesbut spread, meringue, whipped cream and chocolate sauce
8,50€
Coupe 2 boules avec chantilly
glace : vanille, marron, chocolat-nuty, genepi, chouchou, café, rhum raisin
sorbets : myrtille, citron, fraise-menthe douce, litchi
5,50€
Mi cuit banane, mousse chocolat grand cru
Banana pie, chocolate mouss
9,00€
Tartelette aux fraises, thé matcha
Strawberry, matcha tea pie
9,00€
Spoom fleur d’oranger, fruits frais du moment
Orange flower sppom, and fresh fruit
9,00€
Irish Coffee ou Savoyard Coffee
8,00€
Tous nos prix sont service compris
Menu enfant – 12 euros (jusqu’à 12 ans)
Petite portion du plat à la carte
et deux boules de glace ou faisselle
Menu du Dimanche – 32€ (midi uniquement)
Entrée du jour
****
Tête de Veau sauce gribiche
ou
Plat du moment
***
Dessert du jour
Menu Table d’Hôtes – 31€ (soir uniquement)
Le menu de la table d’hôtes change régulièrement tout au long de la semaine ! Pour connaître la spécialité du jour, n’hésitez pas à nous contacter et venez vous régaler.
Le jeudi soir Tête de veau
The hosts table menu changes regularly during the week. If you want to know the dish of the day, call us. Come and feast.
Quelques suggestions:
Some chief’s suggestions :
Lapin Chasseur
Rabit in stew
Epaule de Porc braisée
Braised Porc shoulder
Tête de Veau, sauce Gribiche
Veal head with gribiche sauce
Canard en Cassoulet
Duck in Cassoulet (beans stew)