Notre Chef, très attaché aux traditions familiales et régionales, vous fait découvrir les plats traditionnels comme les préparaient nos grand-mères. Entre spécialités savoyardes et cuisine du terroir, faites votre choix parmi les plats de notre carte.
Nos spécialités
Fondue Savoyarde
Fondue traditionnelle avec charcuterie et salade 25,00€
Fondue traditionnelle avec viande des Grisons et salade 28,50€
Traditional cheese fondue
Fondue aux cèpes avec charcuterie et salade 26,50€
Fondue aux cèpes avec viande des Grisons et salade 30,00€
Traditional cheese fondue with Cepe mushrooms
minimum deux personnes (possibilité pour 1 seule personne +2€)
Fondue pesto à l’ail des ours avec charcuterie et salade 26,50€
Fondue pesto à l’ail des ours avec viande des Grisons et salade 30,00€
Traditional cheese fondue with wild garlic pesto
minimum deux personnes (possibilité pour 1 seule personne +2€)
Croûte Savoyarde
Tranches de pain soufflées et gratinées au fromage,
Bread slices, puffed and grilles with cheese, served with garden salad and charcuterie
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et charcuterie 21,00€
Croûte Savoyarde au Comté ou Raclette avec salade et viande des Grisons 24,50€
with Comté or Raclette cheese
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et charcuterie 25,50€
Croûte Savoyarde aux Morilles avec salade et viande des Grisons 29,00€
with morel and Comté cheese
Raclette traditionnelle
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et charcuterie 26,50€ /pers
Raclette fermière au lait cru, accompagnée de salade et viande des Grisons 30,00€ /pers
raclette traditionnelle a racler ou avec des poêlons
served with garden salad and charcuterie
minimum deux personnes, réservation conseillée
Farcement
Met de pommes de terre au lard et pruneaux
Traditional potatoes cake with bacon and dried prune
Farcement accompagné de diots (served with savoyard saussage) 22,00€
Farcement accompagné de charcuterie (served with charcuterie) 22,00€
Tartiflette
Pommes de terre gratinées au reblochon, lardons et oignons
accompagné de charcuterie, et salade 21,00€
Potatoes with reblochon cheese, bacon and onions, served with , garden salad, ham and salami
Véritabled Mont d’Or Aoc
Boite chaude (fromage fondue dans sa boite en bois)
accompagné de pommes de terres, charcuterie, et salade 25,00€
Hot melted cheese, served with potatoes, garden salad, ham and salami
Carte traditionnelle
Entrées
Tataki de saumon gravlax, aux herbes fraîches
10,00€
Salmon tataki, sfresh herbs
Nage de crevettes au curry et émulsion coc
9,00€
Shrimps curry soup with coco
Médaillon de foie gras à l’amaréna et ses toasts
15,00€
foie gras terrine with amarena and toasted bread
Plats
Noix d’entrecôte de bœuf Black Angus
(environ 200gr, origine Irlande) 28.50€
accompagnement Gratin Dauphinois ou frites maison
Black angus beef steak, served with choice of potatoes gratin or home made french fries
Crevette au curry et émulsion coco, riz
20,00€
Shrimps, curry and coco, served with rice
Le Cheese Burger
accompagné de salade verte et frites maison 19,00€
Pain, steak haché, cheddar, sauce burger
Bread, minced meat, cheddar, burger sauce
Le Burger Montagnard
accompagné de salade verte et frites maison 19,00€
Pain, steak haché black angus, fromage à raclette et lard, confit d’oignons, sauce burger
Bread, minced meat, raclette cheese, oinions & bacon
Le Burger Bleu de la yaute
accompagné de salade verte et frites maison 19,00€
Pain, steak haché black angus, bleu de bonneval, comptée d’oignons et sauce béarnaise
Bread, minced meat, light blue cheese, onions and bearnaise sauce
Desserts
Nos glaces sont des glaces d’origine artisanale
Coupe glacée Mont Blanc
Glace vanille, glace marron, crème de marron, meringue, chantilly, sauce chocolat
vanilla and chesnut ice cream, chesbut spread, meringue, whipped cream and chocolate sauce
10,00€
Coupe glacée Dame Blanche
3 boules de glace vanille, chantilly, sauce chocolat
3 scoups of vanilla ice cream, whipped cream and chocolate sauce
9,00€
Coupe glacée Le genépi du Colonel
3 boules de glace genépi, liqueur de genépi
3 scoups of genépi ice cream, genépi liquor
10,00€
Coupe 2 boules avec chantilly
glace : vanille, marron, chocolat-nuty, genepi, café, rhum raisin, stracciatella
sorbets : myrtille, citron, framboise, kiwi
6,00€
Verrine de nos montagnes
Mousse légère sapin, glace miel, biscuit de Savoie
Pin tree flavoured light mouss
9,00€
Délice tout chocolat
Mousse chocolat au lait et caramel, panacotta chocolat noir
All chocolat desert
9,00€
Irish Coffee ou Savoyard Coffee
9,00€
Tous nos prix sont service compris
Menu enfant – 13 euros (jusqu’à 12 ans)
Petite portion du plat à la carte
et deux boules de glace ou faisselle